منتديات الوآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الوآن

ْْ{الابدآع لعبتنـا}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقالأستاكوزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حــــــــــآيرة

حــــــــــآيرة


عدد المساهمات : 35
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

طبقالأستاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: طبقالأستاكوزا   طبقالأستاكوزا Emptyالإثنين نوفمبر 23, 2009 10:54 am

هاااي يا سنعات جبت لكمـ طبق تآكلو أصابعكمـ ورآه ^_^

المقادير


1 1 أستاكوزا
بصل مقطع أربع
1 جزر مقطع حلقات
1 كرفس مقطع حلقات
2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملح
2/1 حبه ليمون
الصلصة
1 كوب بنجر مسلوق
1 كوب بطاطس مسلوقة
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح و فلفل
3 ملعقة كبيرة كريمة
1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
2/1 افوكاد





الطريقة


- تُغسل الاستاكوزا و يُفصل الرأس عن الجسم و تُشطف .
- تُسلق الاستاكوزا في وعاء به بصل ، جزر ، كرفس ، ليمون ، ورق غار، فلفل اسود ، ملح.
- تُرفع الاستاكوزا في ماء مثلج ثم تُقشر و تُقطع إلي شرائح.
- تُهرس البطاطس مع البنجر ثم يُضاف الزبد و الكريمة والجبن و يُقلب جيدا.
- تُوضع الاستاكوزا في طبق التقديم بحيث تكون شريحة استاكوزا و صلصة البطاطس و هكذا.
- تُزين بالأعشاب و الأفوكادو و خليط زيت الزيتون و الخل و تُقدم .




.............................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لــســعــهـ شــقــاوهـ*

*لــســعــهـ شــقــاوهـ*


عدد المساهمات : 59
نقاط : 373
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

طبقالأستاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقالأستاكوزا   طبقالأستاكوزا Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 4:26 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو حايـــــــــــرهـ I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حــــــــــآيرة

حــــــــــآيرة


عدد المساهمات : 35
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

طبقالأستاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقالأستاكوزا   طبقالأستاكوزا Emptyالسبت نوفمبر 28, 2009 10:07 am

الله يسلمك

مشكووورة ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقالأستاكوزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوآن :: بنوتات :: YamY FooD-
انتقل الى: